История о том, что примерный семьянин Павел Воля повеселился в ресторане с двумя красотками, одна из которых оказалась несовершеннолетней, подтвердилась. Та самая девушка — 16-летняя Дарья Иванова, по слухам, зарабатывающая на жизнь эскортом, — рассказала, как познакомилась с резидентом Comedy Club.

По словам Дарьи, они с Волей столкнулись в самом ресторане. Артист обратил внимание на Иванову с подругой и подсел к ним. Закончился же вечер тем самым странным фото, опубликованным в сториз девушки: на снимке Павел запечатлен за столом в явно нетрезвом виде.

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей», — поделилась Дарья с Telegram-каналом «Звездач», уточнив, что инициатива исходила от юмориста.

Правда, Дарья не уточнила, знал ли Воля о ее возрасте, ведь по внешнему виду Ивановой не скажешь, что ей нет восемнадцати. Пикантности ситуации добавляет и сомнительная репутация красотки, которую называют «Арабской давалкой».

Напомним, Павел Воля счастливо женат на бывшей гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара сыграла свадьбу в 2012 году, год спустя у них родился первенец — сын Роберт, а в 2015-м на свет появилась их дочь София.

По материалам ЭГ

21:26 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА