Младший ребенок покойной артистки был вынужден мириться с пьяными дебошами отчима

Дочь Валентины Легкоступовой — Аннэта Бриль — на протяжении нескольких месяцев рассказывает о том, как сильно изменилась ее мама по вине яхтсмена Фирсова. Со слов наследницы покойной певицы получается, что именно новоиспеченный муж пристрастил родительницу к алкоголю, а еще неоднократно проявлял агрессию по отношению к Валентине.

Все это время сын исполнительницы хита «Ягода малина» Матвей хранил молчание. Как выяснилось, парень проходил лечение от депрессии. Отчасти его состояние было обусловлено именно бесчинствами Фирсова. Как признается Матвей Легкоступов, о новом «папе» он узнал внезапно, когда тот пожаловал к ним в гости. Почти сразу организатор регат перебрался жить под крышу к своей возлюбленной.

Поначалу Юрий Фирсов даже пытался наладить отношения с пасынком, но вскоре молодой человек понял причину такого вечно приподнятого настроения. Оказалось, что Фирсов ежедневно выпивал и пытался спаивать его маму. Впрочем, артистка долго не соглашалась жить по законам нового мужа, и тогда Фирсов пил в гордом одиночестве. Но уже вскоре пара начала употреблять алкоголь совместно, а Фирсов больше не маскировался под милого добряка. Как вспоминает Матвей, однажды ему пришлось заночевать в подъезде из-за пьяного дебоша Фирсова. Именно отчима он винит в смерти матери.

«Я хотел уехать в наш деревенский домик. Ключи мне пришлось просить у Фирсова: он же вдруг стал главным в семье. Но он просто не в себе был. Минут двадцать мы ругались, после чего я опять закрылся в своей комнате. Через пару минут раздался грохот. Фирсов выбил дверь в мою комнату и залетел с двумя ножами в руках. Он кричал: "Давай, давай!"

Но я не реагировал на эту провокацию. Потом он бросил ножи и ударил меня кулаком в лицо. Я сдержался тогда и не довел до драки. Вышел на улицу покурить, а когда вернулся, Фирсов уже запер квартиру. Ту ночь я провел в подъезде», — признался парень, впервые появившись в студии программы «Пусть говорят».

Все последующие дни до момента госпитализации Матвей пытался связаться с мамой. Но трубку брал Фирсов, мужчина утверждал, что все хорошо, а Легкоступова не может подойти к телефону, так как спит или в душе. Только 6 августа дети практически штурмом взяли запертую изнутри квартиру и отправили мать в клинику. Но от трагедии это не спасло.

20:36 21.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА