Внук королевы Елизаветы II, который несколько месяцев назад покинул родную страну ради любимой жены, намерен вернуться домой уже в самые ближайшие дни. Нет, принц Гарри вовсе не собирается разводиться с Меган Маркл, которая сейчас беременна их вторым ребенком.

Но повод для поездки в Великобританию у сына принца Чарльза имеется основательный. Несколько дней назад дедушка Гарри угодил в больницу, и теперь заботливый внук всерьез опасается за здоровье пожилого родственника.

И хотя в королевском дворце утверждают, что 99-летний герцог Эдинбургский оказался в медицинском учреждении не из-за коронавируса, Гарри решил, что ему просто необходимо увидеть приболевшего деда. После телефонного разговора с Елизаветой II герцог Сассекский намерен отправиться в Англию на частном самолете, в том случае если ему сообщат об ухудшении состояния принца Филиппа, пишет The Mirror.

принц Филипп срочно госпитализирован накануне своего 100-летия
О недомогании герцога Эдинбургского рассказали в пресс-службе Букингемского дворца

Напомним, супруг британской королевы принц Филипп планирует этим летом отметить 100-летний юбилей. В последнее время подданные и близкие представителя монаршей династии серьезно беспокоятся за его здоровье.

02:16 23.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА