Пассажирка самолета, следовавшего рейсом из турецкой Антальи в Москву, озадачила своим поведением попутчиков и членов экипажа. Об этом пишет «Московский комсомолец».

По информации издания, странную женщину с пятилетним ребенком заметили во время перелета во вторник, 23 февраля. Уточняется, что сразу после взлета и набора высоты лайнера она встала, начала гулять по салону.

Кроме того, путешественница подходила к дверям туалетной комнаты и аварийным выходам и подолгу на них смотрела. На соответствующие вопросы бортпроводников она ничего не отвечала.

Вдобавок перед приземлением оказалось, что туристка разобрала в уборной панель, под которой располагались кислородные маски, а над своим посадочным местом вскрыла люк, где находились спасательные жилеты. Стюардессам она заявила, что ей с ребенком «стало скучно».

В результате сразу по прибытии пассажирку встретили сотрудники правоохранительных органов. Предполагается, что после окончательной оценки причиненного авиакомпании ущерба нарушительнице предстоит выплатить штраф.

02:23 23.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА