Сегодня утром стало известно, что мэр Москвы Сергей Собянин принял решение снова ввести ряд ограничительных мер для москвичей для ограничения роста заболеваемости, как коронавируса, так и ОРВИ.

Москвичам старше 65 лет и гражданам более молодого возраста, страдающим хроническими заболеваниями следует по возможности соблюдать режим самоизоляции, перейти на удаленную работу и не покидать дом или дачный участок без острой необходимости. Также Собянин призвал крупные компании перевести часть сотрудников на удаленную работу.
«Конечно, нынешняя ситуация значительно отличается от положения дел весной этого года. За прошедшие месяцы мы многое узнали о новом вирусе, стали осторожнее, приобрели привычки, помогающие защититься от заражения. Доктора научились диагностировать и лечить эту болезнь. Тем не менее, по мнению врачей, наложение двух болезней: простуды и коронавируса, является очень опасным и может иметь тяжелые последствия», — объяснил свое решение мэр Москвы.

Также напомним, что в Москве действует строгий масочный режим, в общественных местах, а именно в магазинах, аптеках и общественном транспорте следует всегда носить маску и перчатки, пишет «Москва24».

По материалам ЭГ

21:07 24.10.2020·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА